万州同城网

搜索

楼主: StEwai

重庆房价疯长2年以后我们再来讨论一下万州房价

呱呱坠地(1级)

我继续接,第一个条件就是一二线城市涨价过高的时候,政府名正言顺的调控房价而出的限购政策,把想在一二线城市买房的逼回自己家乡去买房子,眼观重庆的房价,说实话,就以重庆的人流量和就业机会,在去年的时候均价竟然只在七八千的样子,说实话这个价格跟万州都差不了太多,上涨其实也只是早晚的事,现在也因为各方面原因,确实价格也开始一波涨幅,目前的重庆大家可以去相关的万州论坛了解一下,我的很多朋友和同事特地上去买房子,都买不到,好地段的房子直接下架不出售,明面上的价格目前已经飙升了百分之三十以上,但是新闻和媒体都完全没有相关报道,在目前房价这么敏感的时期,这个情况本身是不太科学的,我能想象到的就是政府默认,果不其然,最近有消息,重庆在内的二三线城市都要调高首付,初步预计是百分之三十五起 重庆的房价在疯长,我们来讨论一下万州的房价吧-1.png

呱呱坠地(1级)

万州的房子我从来就没看好过,三四线的房子都没啥投资价值,自己住就不说了,那是消费。

呱呱坠地(1级)

重庆的房价,我也不太看好。我觉得要么一线城市,要么强省省会,今年和明年还有一波涨幅。可以参照最近的拍地情况就知道了。

呱呱坠地(1级)

人口在流失,怎么涨?

呱呱坠地(1级)

第一个影响万州房价的,就是重庆房价的一波火热,就算原本刚需有限,但是我并不觉得炒房子的人会放过这种可以挣钱的机会,重庆房价应该会虚高一波,从而影响万州的房主心态,但这并不是最重要的,毕竟万州就这么大个地方,即使把在其他地方工作的万州人都逼回来买房,人口也是有限的,万州如果没有外来人口和就业机会,始终没办法解决入住量的问题,于是最近又出消息了,万州准备投入237个亿,准备投资和开发万州自主产业 重庆的房价在疯长,我们来讨论一下万州的房价吧-1.png

呱呱坠地(1级)

我去年买在重庆的房子现在就涨了 当时买成6000左右 现在7000多了还在持续涨

呱呱坠地(1级)

我就是清仓跑掉的,万州曾经五平米能换一线一平米,现在二十平米也难换。

呱呱坠地(1级)

言归正传,个人觉得房价涉及太多利益链,在老百姓水深火热的时候,往往却给太多人添了嫁衣,作为一个普通的万州人,我想说的是,政府的很多政策也是为了国家每个地区的繁荣,但是如果让更多人造成生活上的困难,我觉得反而更没有价值,如果是自己的刚需,都应该在自己买起房子的时候有一套自己的家,不要在卷入炒房和泡沫的风波里,能在以后自己的家里,看电视里新闻的时候,骂一句【涨你麻笔,反正劳资有房住】,话说水了这么多,我也没见升级啊 重庆的房价在疯长,我们来讨论一下万州的房价吧-1.png

呱呱坠地(1级)

反正我买了,涨不涨的随便,一套房足够住了

呱呱坠地(1级)

那楼主分析哈北山音乐广场这块怎么样? 前年在音乐广场那边买的 不看江朝后面的 当时都是6300一个平方 33楼。反正这两年感觉没有涨跌没跌也不知道,然后以前说的万州要修轻轨  规划的三条线中都没得北山

发表回复