万州同城网

搜索
万州商家入驻

云阳农村人在万州买房求意见

呱呱坠地(1级)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册    

x
云阳农村人在万州买房求意见。本来想在云阳买,很多人让我来万州买,我常年在外地,万州云阳差距到底大不,没什么差别云阳方便点。万州热闹吗?专门下载了这个软件想问问大家意见,还有。奥园誉峯怎样谁知道?江南新区好还是高笋塘附近买好点嘛。有便宜实惠又不错的楼盘意见嘛。谢谢大家。有对万州了解的加我提提意见呗 万州买房求意见-1.jpg

上一篇:万州哪里可以买到鱼苗?主要是买草鱼白鲢的鱼苗
下一篇:重庆万州双石监狱建设位于万州经开区高峰园石梁片区

相关帖子

呱呱坠地(1级)

云阳好些,万州不行;不过你在云阳问的话当地人又会说万州更好,人都是不知足的

呱呱坠地(1级)

万州云阳都是江河日下的边缘小城,但万州肯定还是要远好于云阳毕竟有点地级市的底子。奥园那个位子很恼火。还是考虑江南好些,江南要不了几年长江之星那一块就变成未来万州商业中心,况且马上三桥一通毫无距离感了。高笋塘现在破破烂烂的跟乡坝头一样像个啥样子哦,我可从没听说江南10年前发展起来的说法,10年前第一城滨江一号之类的才开始修,怎么发展?不知道你哪道听途说的。眼下驿鑫广场和长江之星的商业快开始招商了,后续还有澳门街,以周围高层居住人数的体量,这一块形成的商圈是以后万州唯一拿得出手的了

呱呱坠地(1级)

莫听上面这个人的。万州比云阳大得多,房价贵不了多少

呱呱坠地(1级)

在江南区买,不过一群没头脑的人,就会跟风,万州这个四五线城市,房价7千到一万多,完全不合理,后面是有价无市,有钱人不会接受你的二手盘,直接买新房,没钱的也买不起你的二手盘,身边有几个就是买了江南新区的房子,做几十万的房奴

呱呱坠地(1级)

我也听说云阳各方面搞得比万卅好,是下一个马上改区的县

呱呱坠地(1级)

我经常跑区县,周边区县确实只有万州大点,配套齐全些,房价开州是最贵的了,万州跟云阳差不多,高那么一点,奥园那个位子确实不行,周家坝这边发展潜力大,价格还不算高

呱呱坠地(1级)

我家亲戚就是政府的,经开区一个,市政建设一个,她们说以后发展重心并不是江南新区,江南新区说白了就是一个局,降低城区交通成本的一个转移阵地,同时也方便炒房客,那边人烟稀少,即使商业区起来了,也发现不起来,人口基数不够,同时现在实体经济下滑严重

呱呱坠地(1级)

云阳哪个乡镇,开州云阳在万州买房的人多

呱呱坠地(1级)

楼主你好   我是万州做房地产的,基本上的楼盘都熟悉 房价准确,你可以加我或者给我打电话问我15870530752  看了一下楼上楼层的说辞 怕带偏了你 我也不想个个反驳

发表回复