万州同城网

搜索

这个男人值得嫁吗?我是重庆主城人,男方是万州人。

呱呱坠地(1级)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册    

x
我是重庆主城的一个女孩,父母有一套房子,我有一辆车子(十几万,17年买的),男方是万州的,现在谈婚论嫁中。
他父母到我家来提亲之前,我曾跟他私下说过,不需要多少彩礼,意思一下就可,主要是为了全我父母的面子,他说他家也没钱(他学预算的,在一家事务所上班),买房子(婚房)他父母就给了首付十几万,以后还要装修等,我说难道结婚后我父母就不管了吗,争论到最后,他说这婚不定了。我们也没再说过话。
而在定亲日期前两天,我突然接到他父母的电话,说他们要来。
定亲当天,我把他和他父母接到家里来,吃过午饭,开始谈定亲。他父母说给两万买我的三金和两个人的戒指,问我父母有什么要求。听到这,我心里就不是很开心,我父母也没说话,沉默了很长时间,他就说他们刚买了房子以后还要装修等。谈到这儿就没再谈下去了。我去上厕所,他妈妈跑到厕所堵着,问我要怎么样,让我监督他改(中途有说到男方的一些坏习惯,例如常在外面吃饭喝酒半夜不回),我说有些东西强逼没有用,只能搞得感情淡裂。几分钟后他跑过来把他妈妈拉回了客厅。我父母说两个人还是要再接触一下,多磨合,他妈妈就说让我到他们家去住,生活在一起,我没说话,他说,他父母都是为了我们两个人好,又开始说什么买房子十几万,要装修等这些话,他和他父母开始逼我表态,他说不行就算了,我说我没说过不去,我说我看行动。谈话到这里就结束了。
之后,他时不时问我什么时候过去,我都敷衍过去没回他,有一次他又问我,说他父母一直在问,我觉得婚都没定,而且也没同我父母商议,我就直接过去那成什么了,且鉴于之前订婚的事,如果我过去就是默认了他们家的做法,所以就回他说,做撒子事都一句话就可以那就好了,他觉得我呛他,说了我几句然后就挂了电话。从那个电话之后我再没和他说过话,过了几天之后,他每天会给我发一个到家的信息,但我没回过。
你们觉得这个定亲可以接受吗?这个男人值不值得嫁?

上一篇:苦苦追剧,就差一个价值198元爱奇艺会员年卡
下一篇:万州到云阳的江南快速通道还修不修啊?已经很久没消息了

呱呱坠地(1级)

虽然我也是万州但是这家人不厚道!比如你嫁过来房子加你名字本来就是按揭滴也不是全款。跟他父母住也可以啊节约钱

呱呱坠地(1级)

首付怎么才10多万哪儿滴

呱呱坠地(1级)

不能吧,不是钱的问题,是态度问题,反正我是不喜欢男娃儿愣个逼我的个。

呱呱坠地(1级)

结了有得气受

呱呱坠地(1级)

重新换个人吧。这样的男的有锤子前途。

呱呱坠地(1级)

4楼正解

呱呱坠地(1级)

小姐姐你现在都觉得不安逸,以后肯定难受
而且你都来发帖问大家了,你心里已经有答案了吧,只是需要别人肯定

呱呱坠地(1级)

男方爸妈还没结婚呢就这么对你,结婚以后还得了?我一个男的都看不下去

呱呱坠地(1级)

你自己都在质疑了,还需要问嘛

发表回复