万州同城网

搜索

万州买房是二手房经济实惠好还是新开发的楼盘好

呱呱坠地(1级)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册    

x
本人今年二十二了家境很一般,今年父母觉得我应该成家娶媳妇了,我暂时还没有女朋友父母很担心我的终生大事,打算在万州买套房子给我以后结婚做准备,现在的家庭说媒首先就是提房子没有房子人家跟你谈都懒得谈,我自己但是无所谓还长在外面多拼几年,毕竟还年轻都还没有固定的发现方向,如果买房的话父母也只会给我支付首付让我自己分期还贷款,到时压力肯定会有,父母也考虑到怕我压力太大打算买套二手房,说实话二手房我是不太愿意买的但是如果买新建的电梯房,根本买不起分期压力更大,但是又不太想买二手房,如果各位是我你们觉得应该买清水房还是二手房。谢谢大家积极参与帮我分析分析!

上一篇:个人拙见:地形限制了万州的发展
下一篇:万科森林公园|万象森林,不止一个空间

呱呱坠地(1级)

二手房首付比例更高,压力更大
新楼盘首付比例低一些
10几万就可以首付一套新房子啦,然后再挣钱装修。开盘到接房还有2年空挡期。刚好挣装修费

呱呱坠地(1级)

实力接盘?可以,咬咬牙不如在重庆买

呱呱坠地(1级)

买装修好了的二手房,直接入住的,省心

呱呱坠地(1级)

二手房的费用你压力更大嘛。买新房吧,便宜些。 买房不是卖手机,二手房便宜的那几万块 抵不了首付多付的那十几万造成的长远利息损失。

呱呱坠地(1级)

租房划算 万州买房是二手房经济实惠好还是新开发的楼盘好-1.png

发表回复